Ремонт кондиционеров и оборудывания в домашних условиях и в стационаре! Продажа и обслуживание климатической техники.

alt

+7(495)760-50-19

Не скоро мы забудем "жаркое лето 2010", когда без кондиционера, божественно освежающего воздух было некуда деться, некоторые люди даже спали в машинах, наслаждаясь прохладой. Цены тогда на сами кондиционеры, как и на установку выросли "до небес" - в 4-5-ть раз, да и склады с кондеями опустели мгновенно, а спрос только рос. Так зачем же повторять данную ошибку и наступать на одни и те же грабли. Не лучше ли заблаговременно позаботиться о тех удобствах, что наполняют нашу жизнь музыкой небесной прохлады, когда она так необходима, при этом, в итоге, прилично выиграв во времени и деньгах.

Сервисный центр "Аката" - продажа бытовых - инверторные и неинверторные - сплит систем, мульти сплит систем, полупромышленных - канальные, потолочные, кассетные, напольные - кондиционеров, мультизональных систем Mitsubishi Heavy, Huyndai,LG, Toshiba, General, прецизионных кондиционеров, чиллеров Uniflair, Liebert Hiross (Emerson). и их непосредственное обслуживание и установка!!!

Подбор кондиционера - какой тип и какую мощность следует выбрать?

Все Кондиционеры делятся на:

  • Бытовые кондиционеры – настенные сплит-системы, инверторные сплит-ситемы и мульти
    сплит-системы. Они имею мощность сравнительно небольшую - от 2 до 7 квт, а следовательно применимы лишь для небольших помещений - квартир, офисов

  • Полупромышленные кондиционеры – колонные, кассетные, канальные, потолочные -
    используются для охлаждения площадей больших размеров – с мощностью до 25 кВт, устанавливаются такие кондиционеры обычно в торговых залах, больших офисах, загородных резиденциях, помещениях-складах и т.д.




 


        Яндекс.Метрика